20180609_160002

             PLATEAUX DE FROMAGES       

Voici quelques exemples de plateaux de fromages réalisés à La RIGOTTE, chaque plateau fait l'objet dune réflexion et d'une réalisation de l'instant pour une création unique.


Selon la variété des fromages comptez de 2€ à 8€ par personne. Ce prix peut aussi varier selon si les fromages sont détaillés en morceaux, en part ou même en bouchées. n'hésitez pas à vous renseigner et à bien préciser votre demande. 


Voici quelques idées de plateaux de fromage que la crèmerie La Rigotte peut vous proposer, vous pouvez aussi vous laisser guider par vos envies et les conseils de votre fromager pour vous concocter un plateau unique et délicieux.

cliquez sur le lien plateaux de fromages 2018 pour télécharger la liste des plateaux 

20171209_142909

Plateau N° 1

6/8 personnes

-Mothais S/feuille,

-Roquefort,

-¼ Brillat Savarin,

-¼ Munster fermier

-Comté 16 mois et +.

Poids moyen 850/950g

30.90 €

Soit 3.85€/ pers.

Plateau N° 2

10/14 personnes

-Saint Félicien,

-Morbier,

-Langres,

-Brique Cendrée (chèvre),

-Comté 16 mois et +.

-Bleu.

Poids moyen 1,4 kg

38.90 €

Soit 2.75€/ pers.

DSC_8250

Plateau N° 3

14/18 personnes

-Comté 12 mois et +,

-Tomme du Jura,

-Bleu de Gex,

-Epoisses,

-Brique cendrée,

-Vaureuche,

Poids moyen 1,7 kg (de produits locaux)

46.95 €

Soit 2.60€/ pers.

DSC_8482

  • DSC_0017
  • DSC_7661
  • DSC_0018
  • DSC_7694
  • DSC_7622
  • DSC_7699
  • DSC_7713
  • 20160826_174852
  • 20161023_102138
  • 20161231_131449
  • 20170211_095155
  • 20170317_124932

Commandez vos plateaux de fromages directement au magasin

18 rue de Belfort à Besançon

ou par téléphone 03 81 60 12 07